Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. Mr. Neves

    Mr. Neves
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,755
    Local:
    Tondela-290m
    Só um reparo insignificante, até porque a pressão é igual dentro e fora de casa, mas pelo que li módulo interno é que faz a leitura da pressão, pelo menos é o que vem no manual de instruções online.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  2. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Sim, a pressão é lida pelo módulo interno ...
    Já tentei resolver o problema e nada
    O meu tlm com gps ligado dá essa altitude ...por isso faz me confusao a pressão dar incorreta
    Obrigado pela tua ajuda e paciência !


    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    Mr. Neves gostou disto.
  3. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,872
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    Experimenta alterar a localização não no telefone mas no site, no mapa, para fixar a tua localização. Tem sido assim que eu tenho feito.
     
    joselamego gostou disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Já tentei fazer pelo PC, através do software da Netatmo e mantém se a pressão a 1028 hPa
    A altitude de Monchique é 433 e foi assim que o GPS detectou , o problema é a pressão não estar correta...não sei que fazer !!!!

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    lserpa gostou disto.
  5. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,093
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Ajusta a altura até a pressão estar correta! Assim é que fiz.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.
  6. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,093
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Muitos de nós esquecemos que os módulos estão dentro de casa e que a altura do andar também conta! Para além disso, a altura do GPS tem uma margem de erro considerável.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.
  7. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    E ajustaste onde? Foi no software da Netatmo ou na app do tlm?
    Vou à calibração ou defino nova altitude na localização ? Obrigado!

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  8. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    O meu módulo exterior está fora da casa, mas abrigado do sol e chuva ...

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  9. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,093
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Tenho que rever isso, pois já foi há algum tempo a última vez que calibrei... sei que não foi difícil. Hoje provavelmente não terei tempo para ver isso, mas se calhar amanhã tenho a resposta


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.
  10. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Ajuda me quando puderes, desculpa ...preciso mesmo que a pressão fique correta...a temperatura e humidade exterior está dar bem...apenas a pressão está errada ..agradeço te ...
    Daqui algumas semanas irei comprar o módulo da chuva e depois do vento, para assim ficar com estação completa ...

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    lserpa gostou disto.
  11. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,093
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Afinal também dá para ajustar através da aplicação... vais a definições, selecionas a tua estação e o módulo interior, depois selecionas localização e inseres a altitude manualmente até chegar ao valor em Hpa pretendido.
    Utilizar uma estação próxima de referência e de preferencia oficial.
    [​IMG]


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    joselamego e Mr. Neves gostaram disto.
  12. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Mas a estação a selecionar não é a minha? Ou tem que ser de outra pessoa ...?

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  13. Mr. Neves

    Mr. Neves
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,755
    Local:
    Tondela-290m
    O que o ISERPA quis dizer é para ter como base de referência a pressão atmosférica (em hPa ou mb) de outra estação próxima, de preferência oficial, mas a estação mais próxima daí do IPMA, que é a da Foía não tem dados de pressão.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    lserpa e joselamego gostaram disto.
  14. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,904
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Então como faço para ver a pressão de uma estação oficial?obrigado Mr Neves

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  15. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,872
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    No wu não há nenhuma perto de ti? Ou a mais próxima do IPMA deve dar.
     
    lserpa e joselamego gostaram disto.

Partilhar esta Página