Instalação de uma Webcam

Tópico em 'Técnica e Equipamentos' iniciado por Daniel Vilão 29 Dez 2007 às 00:08.

  1. actioman

    actioman
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    15 Fev 2008
    Mensagens:
    2,052
    Local:
    Elvas (~300m)
    Não tinha visto a tua mensagem, aqui! Ok então é melhor nem tentar! ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. goldfish

    goldfish
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1
    Local:
    Brasil
    Olá lsalvador, voce poderia me ajudar a configura-la passo à passo preciso que a minha fique igual a sua, ou seja acessando remoto, obrigado !
     
  3. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,242
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Oi, a Cadecam não é minha :), uma pergunta ja configuras-te o encaminhamento de portas no router?

    Fica bem
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Boa tarde.
    Já li todos os posts e mais alguns e ainda não consigo pôr a minha camera a dar imagens!!
    Tenho uma camera IP Edimax IC1000 está ligada por RJ45 ao router Thomson da meo as portas estão abertas e remotamente consigo entrar no menú da camera mas não consigo ver imagens porque dá-me erro de video.
    Na configuração da camera tenho duas opções de web port e video port. A web port está a 200 e a video port está a 201. No router só está aberta a porta 200 e consigo aceder à tal página de configuração mas se abrir a porta 201 no router já não dá nada.
    A minha pergunta é: para partilhar só o video tenho que abrir a porta 201? E porque não consigo aceder a esta página quando faço esta alteração?
    Para partilhar só o video da camera (sem a página de configuração) como faço?

    Agradecia ajuda porque já não sei o que fazer:(
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Boa noite,
    Estou a pensar em adquir uma webcam, qual recomendam. neste momento Estou a usar uma webcam antiga que tinha aqui guardada.
     
  6. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Boa noite.
    Estou a ter várias dificuldades com a instalação da camera IP nomeadamente com a configuração dela no Webcam XP. Neste programa eu não consigo ligar a camera, fica sempre com a mensagem "Contacting IP camera" e nunca consigo ver a imagem:(
    Alguém me pode ajudar a configurar correctamente a camera?
    Eu já abri as portas ao router e criei um link no no-ip e tudo funciona bem pois consigo, através de outro pc, aceder ao menu da camera e ver a imagem mas como é que faço para publicar a imagem dela sem ter que entrar no menu e preencher os campos de user e password?

    Aguardo pela vossa ajuda.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,751
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Nunca lidei com IP-Cameras mas não há uma opção para introduzir o IP local da câmara?
     
  8. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Haver há mas também não funciona:(
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    ja tenho a minha webcam online, como podem ver http://meteocasas.com/wxwebcam.php. Estou neste momento a usa o software tinCam. Tentei instala o webcamxp e com a dita vacinação, só que sempre que abro o software pede o registo e não consigo usar sem registar, o que todas as vezes que fecho o programa, quando o abro tenho de voltar a por o registo para poder dar. Já desinstalei e voltei a instalar para poder voltar a versão grátis e não estou a conseguir.
    o TinCam é bom só que é um pouco pesado
     
  10. raposo_744

    raposo_744
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    14 Out 2008
    Mensagens:
    417
    Local:
    venda nova ( Amadora )
    desinstala o programa e com o ccleaner faz uma limpeza ao registo
    depois é só instalar a versão free
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Eu fiz isso foi com o perfect uninstaller, logo quando chegar a casa tento com o ccleaner
     
  12. ACalado

    ACalado
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Fev 2006
    Mensagens:
    3,003
    Local:
    Covilhã 750m
    O webcamxp "vacinado" tem esse problema que cada vez que se entra tem de se colocar os dados de login e password, mas se o inciarem sem estarem ligados a net ele entra logo ou seja removam o cabo rj45 ou desactivem a ligação a Internet, entrem no software e restabelecam a ligação a net ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Boas.
    Eu tentei usar o TinCam mas continuo a não conseguir "ver" a minha camera. Se usar o TinCam Setup Wizard ele só detecta a minha webcam (do pc) e não a camera ip e pronto, não consigo fazer mais nada:(

    Como é que configuras-te o TinCam?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,751
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    No meu webcamXP isso não acontece e por acaso está "vacinado". :confused: Mas não vou continuar a conversa que isto é tudo contra as regras. :D

    Outro programa que recomendo é o YawCam. Muito bom.
     
  15. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Não estou a conseguir é aumentar a resolução no wecamxp, Estou com a resolução 320x240 http://meteocasas.com/cam_1.jpg já procurei e não encontro onde altero.
     

Partilhar esta Página