Instalação de uma Webcam

Tópico em 'Técnica e Equipamentos' iniciado por Daniel Vilão 29 Dez 2007 às 00:08.

  1. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,751
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Botão direito na imagem da cam no WebcamXP, Source resolution (acho eu) e escolhe 640x480.
     
  2. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Boas.
    A tua é camera ip?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Não é uma webcam. Pois queria uma camara ip so que nao encontrei algo de jeito
     
  4. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Pois, eu estou lixado para configurar a minha:angry:
    Não consigo de forma nenhuma. Comprei uma IP por causa da distância do local da camera ao pc/router e agora não a consigo por a funcionar!
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Nem com sotware webcamxp?
    parece não ser difícil configurar.
     
  6. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Nem a mim, mas não consigo. :lmao:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro
    IP cam, isso deve ter-lhe custado os olhos da cara. :D
    Vá ponha lá isso a funcionar. Faça umas perguntas ao google, exponha as suas dúvidas, que ele deverá ter as respostas para os seus problemas.;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Por acaso nem foi muito cara. Fiz negócio com um amigo que tem uma loja de material informático e ele tinha lá 3 cameras IP que estiveram a funcionar mas como o cliente não pagou elas regressaram à base.
    A minha custou 55€.
    O problema que eu tenho é conseguir "pegar" o video e partilha-lo na net. Ela está a funcionar e consigo vê-la nos outros pc's não consigo é partilhar a imagem:(
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    A esse preço também comprava uma câmara ip, todas as que encontrei foram acima desse valor
     
  10. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Na verdade não foi cara mas em compensação não consigo difundir a imagem para ser acessível a todos sem ter que introduzir user e password:(

    Se fosse por webcam já estava a trabalhar à 2 semanas.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Isso não é assim tão complicado com a pass, pões os dados para fazer login em baixo e quem quiser aceder põe a pass
     
  12. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Sim, é verdade, mas gostava mais que aparecesse logo a imagem, como é nas outras, até porque quando entramos na página na ip cam temos um menú onde podemos mexer...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    Pronto, já está online da forma possível:p

    Vê se dá alguma coisa por favor

    Meteocamera
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro
    Aparece um formulario de login da camera

    Edit(15:29L): Talvez este "how to" ajude PDF
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. stormiday

    stormiday
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    216
    Local:
    Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
    De vez em quando tenho de fazer um reset à camera porque ela bloqueia e não dá para aceder. Agora já está (para já)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página