Estação Meteorológica: Escolha, compra, lojas, dúvidas

joselamego

Super Célula
Registo
22 Jan 2013
Mensagens
7,407
Local
Gondomar (105 metros alt)
Bom dia ,
Alguém recomenda esse anenómetro?

TFA 42.6000.06 anemómetro
7e442fb8d93b62d643206f5a647754df.jpg


Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
 


Kraliv

Nimbostratus
Registo
22 Jan 2007
Mensagens
1,329
Local
Lvsitania
Bom dia ,
Alguém recomenda esse anenómetro?

TFA 42.6000.06 anemómetro
7e442fb8d93b62d643206f5a647754df.jpg


Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
Não posso dar-te opinião sobre a qualidade do produto...mas sobre o preço na Amazon arranjas igual por metade do preço!

 

leofe

Cirrus
Registo
6 Set 2021
Mensagens
80
Local
Vila Real
Bom dia!
No Ecowitt aparece agora uma nova variável: App Temp. A linha correspondente é a verde, enquanto que o ponto de orvalho é agora representado por uma linha azul-claro.
Alguém sabe que nova variável é esta?
IMG_20220426_113106.jpg
 

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
1,026
Local
Serpa
Bom dia!
No Ecowitt aparece agora uma nova variável: App Temp. A linha correspondente é a verde, enquanto que o ponto de orvalho é agora representado por uma linha azul-claro.
Alguém sabe que nova variável é esta?
Ver anexo 1497
É a temperatura aparente
 
  • Gosto
Reactions: joselamego

meteodi

Cirrus
Registo
29 Jul 2022
Mensagens
3
Local
Lisboa
Olá pessoal!

Tenho 2 estações meteorológicas compradas no Aldi.
O que eu queria saber era como posso adicionar sensores a elas.

Para a mais antiga, tenho este sensor (GT-WT-03):
https://teknihall.be/en/node/3634
E nesta loja em específico não enviam para Portugal

Mas para a nova, não encontro: WS 2105-2.
É uma ADE.
Link para o manual de instruções

Alguém me pode ajudar em como posso adicionar sensores a ambas?
Não entendo muito do assunto, admito :D

Obrigado!
 

meteodi

Cirrus
Registo
29 Jul 2022
Mensagens
3
Local
Lisboa
Sim, ambas as estações permitem ter até 3 sensores. E tanto os 2 sensores que tenho (um para cada estação) permite seleção do canal, como é dito no próprio (1,2,3 channel)
 

meteodi

Cirrus
Registo
29 Jul 2022
Mensagens
3
Local
Lisboa
Pois, era isso que queria perceber e se alguém me podia ajudar :)

Se forem, ok.
Mas mesmo que sejam, queria perceber se há uma maneira de emparelhar outros sensores que operem na mesma frequência. Isto se possível.
Se alguém já fez, ou que conseguiu mesmo arranjar sensores cá em PT (com estas estações, claro).